DIE MITGLIEDSCHAFT IM DOMBAUVEREIN WORMS

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 30,00 €,
für Ehepaare mindestens 45,00 €.
Ermäßigten Beitrag 15,00 € erhalten Familienangehörige, Schüler/innen, Studenten/innen, Auszubildende und Arbeitslose.
Juristische Personen zahlen einen Beitrag von 160,00 € im Jahr.

Die Beiträge sind in voller Höhe steuerlich abzugsfähig.

zum Formular

WERDEN AUCH SIE MITGLIED!

Zweimal im Jahr geben wir den Domkurier heraus, der Sie über aktuelle Sanierungsmaßnahmen am Dom und ausführlich über unsere Aktivitäten für den Dom informiert:

* Veranstaltungen
* Konzerte
* Studienfahrten
* Vorträge
* Domwein und weitere Präsente

Bei speziellen Führungen haben Sie Gelegenheit, den Dom aus Perspektiven kennen zu lernen, die – ob kunsthistorisch, religiös oder bautechnisch motiviert – eben nur Mitgliedern des Dombauvereins eröffnet werden.

Sie gehören durch Ihre Mitgliedschaft zum Dombauverein einer immer größer werdenden Gruppe von Menschen und Institution an, die sich dadurch auszeichnet, dass sie den Dom zu Worms als Gotteshaus und Kulturgut bewahren hilft, um es an die nachfolgenden Generationen weiter zu geben.

zum Formular

MITGLIEDER

Der seit 1999 bestehende Dombauvereins zählt gegenwärtig rund 700 Mitglieder, eine Zahl, die wir gerne erhöhen möchten. Entschließen auch Sie sich jetzt, Mitglied zu werden. Wir heißen Sie ganz herzlich willkommen.

Die Mitglieder des Dombauvereins kommen überwiegend aus Worms, aber  auch aus weiten Teilen Deutschlands und Europas.